您当前的位置: 主页 > 香港正版挂牌 >
武汉政协委员呐喊:重大节假日免收ETC通行费_荆楚网

时间:2017-02-19 12:47 来源: 作者: admin 点击:

  湖北日报(荆楚网)新闻(记者裴斌)2月17日,政协武汉市第十三届一次会议的联组探讨上,武汉市政协委员、湖北咱们律师事务所主任许方辉呐喊,在重大节假日免收ETC通行费。
  
  据懂得,这并非许方辉首次在“两会”上提出该项提议。2015年武汉“两会”上,许方辉曾建议,国度出台了节假日高速免费的惠民政策,武汉能否也在重大节假日免收ETC通行费。
  
  许方辉说,提案提交后,办理单位曾给予了十分踊跃的回答跟高度的确定。 今年两会前,许方辉又对此前的提案进行了追踪,提案办理职员表现2017年将积极推动重大节假日ETC免费的提案落地。许方辉说,“按照他们的主意这个提案仍是很有机遇可能实现的,他们也乐意来推进。”
  
  将来五年,武汉将打造城市交通轴、发展轴、文明轴、生态轴、景观轴,尽力建设世界级城市中轴文化景观带。许方辉说,交通轴位于“五轴”之首,是长江主轴的中心内涵之一,目前履行的ETC收费无疑会成为一个“软阻塞”,它直达人的心坎,就比方车辆在路桥通行的时候,ETC响了,心里又“梗”了一下。
  
  他倡议,依照2015年的提案是否在2017年尽快实现重大节假日武汉ETC免费,并当真研讨是否能够彻底撤消ETC。

上一篇:他说还有良多盲道被大家的自行车或者 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章