您当前的位置: 主页 > 香港报马室 >
华埠年宵花市 《星岛日报》受欢迎_旧金山_海外_星岛环

时间:2017-02-16 16:48 来源: 作者: admin 点击:

《星岛日报》报道:中华总商会举办的年宵花市周末两天在旧金山华埠举行,农历春节将至,鲜花、挥春以及年货等摊位前无不大排长龙,不少市民利用此机会采购年货,欢度新春。

都板街商业街上挤满了密密麻麻的市民跟游客,洽购年货,参加互动游戏,观赏节目,闭会中国传统节日,浩浩瀚荡的人流,蔚为壮观。花市有富贵竹、各式兰花、杜鹃花和水仙花等众多华人喜好的花卉。

位于企李街跟都板街之间的《星岛日报》摊位前,挤满了订报和购报的读者。凡购买星岛日报,即可获赠星岛日报精美海报、年历以及挥春等。

位于华盛顿街上的主舞台上,舞狮、武术以及歌舞等节目杰出纷呈赢得满堂欢呼。2015星岛亲善小姐卢定禧带来精彩舞蹈表演《美人吟》,2015年麦王争霸冠军丁荻出色演绎多首脍炙人口歌曲,2013年儿童才艺表演冠军Remy Lu在乌克丽丽伴奏下,为观众演唱歌曲。另外,星岛电台主持人与台下观众互动,赠送年历与挥春。

带着一家大小前去采购的李太太表示,今年有远亲一起来旧金山过年,所以到花市来洽购一些鲜花,过节期间在家里增添些富贵竹、兰花、水仙等,象征着善意头,也增加节日气氛。

推荐文章
热门文章